RoboDK论坛
如何使用robotiQ-finger-140来挑选和放置项目。-打印版本

+- RoboDK论坛(//www.w5838.com/forum
+——论坛:RoboDK (EN) (//www.w5838.com/forum/Forum-RoboDK-EN
+——论坛:关于RoboDK的一般性问题(//www.w5838.com/forum/Forum-General-questions-about-RoboDK
+——线程:如何使用robotiQ-finger-140来挑选和放置项目。(/线程- -如何使用- robotiq手指- 140 - - - -选择- - - - - -摘要

如何使用robotiQ-finger-140来挑选和放置项目。-jiangyangZhao-05-15-2021

嗨伙计们

我根据YouTube上的视频教程创建了选择和放置盒子的程序。它在RoboDK中是可以工作的,但是当我把它导入到UR10e的驱动程序中,机器人可以按照我设计的动作移动,但是在现实中夹持器不能打开和关闭。我用的是robotiQ-finger-140

如何使用robotiQ-finger-140来挑选和放置项目。-艾伯特-05-15-2021

如果您能给我们发一封电子邮件,我们可以帮助您将RobotiQ抓手与司机集成在一起。

如何使用robotiQ-finger-140来挑选和放置项目。-jiangyangZhao-05-15-2021

(05-15-2021, 03:33 pm)艾伯特写道:如果您能给我们发一封电子邮件,我们可以帮助您将RobotiQ抓手与司机集成在一起。

嗨,官
谢谢你的帮助,这是我的简单练习(拣砖放砖)的文件,我无法通过邮件附上文件,所以我把我的文件发送到这里。
亲切的问候
Jiangyang

如何使用robotiQ-finger-140来挑选和放置项目。-杰里米-05-16-2021

你的帖子没有附加文件。

杰里米

如何使用robotiQ-finger-140来挑选和放置项目。-jiangyangZhao-05-16-2021

(05-15-2021, 05:09 pm)jiangyangZhao写道:
(05-15-2021, 03:33 pm)艾伯特写道:如果您能给我们发一封电子邮件,我们可以帮助您将RobotiQ抓手与司机集成在一起。

嗨,官
谢谢你的帮助,这是我的简单练习(拣砖放砖)的文件,我无法通过邮件附上文件,所以我把我的文件发送到这里。
亲切的问候
Jiangyang

(05-15-2021, 05:09 pm)jiangyangZhao写道:
嗨,官
谢谢你的帮助,我已经添加了附件我的RoboDK文件。非常感谢。
亲切的问候